こんにちは!
いつもブログをご覧いただきありがとうございます(`・ω・´)
先日載せた、「作ろう お豆ごはん!」の続編です!
ご入居者様の力を借りて剥いていただいたお豆を使った、豆ごはんが昼食に登場しました(/・ω・)/

綺麗な緑色のお豆がたくさん入ってて美味しそうですね!(´ω`*)
ちなみに、うすいえんどうを使った豆ごはんを作るのは関西地方の特徴だそうです。
投稿者は関西出身じゃないので、グリーンピースの豆ごはんしか知らなかったです(^_^;)


皆さん美味しそうに食べておられますね!!
またこれからも、旬の食材を使ったご飯を提供していくのでご紹介させていただきます♪
次回もお楽しみにお待ちくださいヾ(≧▽≦)ノ


