あけましておめでとうございます!!

本年もSCプレミアム宇治を

よろしくお願いいたしますm(__)m

さて、昨日からお品書きを見て嬉しくてしょうがなかった『お節料理』の内容をご紹介いたします(*^^*)

SCプレミアム宇治のお節料理はこちらです!!unnamed.jpg

少し解説をさせてもらうと...

まずは、お赤飯(さすが、お正月のお祝いですね、お赤飯)

    お雑煮(金時人参や大根が入っている白みそ仕立て)

    ぶりの照り焼き(甘辛いたれが香ばしい)

    いくらなます(紅白のなますにいくらのトッピング)

    炊き合わせ(有頭海老やくわいなど上品です)

    盛り合わせ(伊達巻など見た目も色鮮やかで綺麗です)

    お造り(鯛とマグロ)

    ゆり根しぼり(ほんのりピンク色でゆり根の茶巾絞りです)  他

盛り沢山ですね~

お味は、超~美味しかったですヾ(≧▽≦)ノ

unnamed.jpg    

スタッフも頂きました(=゚ω゚)ノ

unnamed.jpg

unnamed.jpg

お正月~最高~幸せの味でした!!

unnamed.jpg

2024年、今年もSCプレミアム宇治を

よろしくお願いいたします(#^.^#)/