

4/18日の昼食は、大分県名物料理「琉球丼」をご提供しました!
琉球丼とは、新鮮なお刺身をアマ辛いタレに漬け込み、ご飯にのせた大分県の郷土料理です。
お味噌汁にはお花の形の麩を添えて、見た目も春らしいです。
これからも各地の名物料理を取り入れながら、皆様に喜んで頂けるように食事をお届けいたします。



4/18日の昼食は、大分県名物料理「琉球丼」をご提供しました!
琉球丼とは、新鮮なお刺身をアマ辛いタレに漬け込み、ご飯にのせた大分県の郷土料理です。
お味噌汁にはお花の形の麩を添えて、見た目も春らしいです。
これからも各地の名物料理を取り入れながら、皆様に喜んで頂けるように食事をお届けいたします。
サイト内検索
最近のエントリー
月別アーカイブ
スーパー・コートブログ