皆様こんにちは!
いつもオリーブ・宝塚のブログをご覧いただきありがとうございます☆
レクリエーションでフィリピン料理のフルーツサラダを、ご提供しました☆
フィリピン出身の介護スタッフに教えてもらいながら、一緒にクッキング‼

先ずは、キウイやオレンジぶどうを切ります!

たくさんのフルーツのとてもいい香りがします(*´ω`*)
プロセスチーズも入れます!

味付けは、コンデンスミルクと生クリーム!

混ぜて完成☆

こくがあって甘酸っぱく、とてもおいしくできました(^-^)


皆様に、おいしいよと喜んでいただけました(*'∀')

フィリピンでは、お正月やお誕生日にデザートとして食べることが多いそうです!
チーズを入れるのにびっくりしましたが、おいしかったです☆
マカロニや干しブドやウココナッツを入れろこともあるそうです!

教えてくれてありがとうございました☆
また、フィリピン料理一緒に作りましょう❣
最後までブログをご覧いただきありがとうございます。
Instagramも是非ご覧くださいませ☆
https://instagram.com/olive_takarazuka?igshid=YTQwZjQ0NmI0OA%3D%3D&utm_source=qr


